Надежда- матрёшкой

В надежде- кроется надежда,
когда однажды смутным днём -
решится:
- Всё , что было прежде -
гори огнём...
И жизнь расстелет путь - дорогу,..
в объятьях новшестной весны
И в новый день...
с веленья Бога...-
шагнёшь...-
ты -
что был раньше - пень.
Во коем жизнь остановилась...
Мечты усохли.... Смысл пропал.
Однажды выплеснешь побеги...
И скажешь:
- Нет. Я не устал...
.......
В надежде- кроется надежда...
.......

17.12.2016 Анна Ртищева


 

 


Рецензии