Покаяние перед США Я. Корейбы. Горько шуточный
Многоуважаемые США,
Хватит вам с Россиею пинаться,
Не прошу от вас я не гроша,
Но хочу я честно вам признаться.
И такой я в Польше не один,
Здесь таких нас целое семейство,
Мы Руси забить хотели клин,
За её к полякам лицедейство.
Никогда мы не простим вины,
Пусть они страну освобождали,
Почему ж тогда после войны,
Харьков, Львов бандеровцам отдали.
Мы собрали хакерский совет
И решили в выборы вмешаться.
Для чего взломали Интернета,
Чтобы над Россией потешаться.
Чтоб создать нам выгодный подход,
Чтобы Трампа чудика ославить,
Но что выйдет всё на оборот,
Не могли себе мы и представить.
Показать хотели, как греша,
Путинцы повсюду лицемерят,
Никогда не думали, что в США,
Люди в наши сказки не поверят.
Мы за Клинтон были всей душой,
А избрали недоумки Трампа,
Назревает здесь скандал большой,
Гаснет всех надежд поляков лампа.
Умоляю на коленях вас,
Кончилось бы это всё скорей бы.
Ну, кому молиться мне сейчас,
Преданный вам всей душой поляк
Корейба.
17.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116121704556