Короткая разлука
Я знаю-пора...
Меня ждёт разлука,
Тебя ждут дела.
Я буду скучать,
Ты будешь творить.
Я стану молчать
И дни торопить.
И это почувствовав,
Ты станешь спешить,
Поскольку обоим нам
Врозь не прожить!
И радости встречи в который уж раз
Подарит Вселенная лично для нас!
Свидетельство о публикации №116121704552