Про Мечту

Где-то есть большой утес
Там Мечта живет
В кроне дуба, что на нём
Свои гнезда вьёт
Там растит своих птенцов
Маленьких и милых,
Отпуская их летать
По всему по миру
Если встретишь ты Мечту,
Не спеши ловить
Может ей своих птенцов,
Нужно подрастить....


Рецензии