Иногда о ней забываю

Иногда о ней забываю...
К ней мчусь-скакун на бегу,
Словно волк при Луне завываю,
Но забыть ни как не могу.
Моя чаша-любовного яда,
Переполнена-память о Ней,
Моё счастье Она и награда,
То лечу я то в царстве теней.
Она Солнышком ласково светит,
То душу кидает прям в Ад,
Моё сердце ласково теплет
То крылья мои вновь горят.
То строчками Ей улыбаюсь,
То смеюсь,пытаясь забыть.
Потерять частенько стараюсь,
И не знаю как разлюбить...
Пол жизни-давно уж не видел,
Её-виновницу бед,
Ведь ни разу Её не обидел,
И памяти не дан обет...
Тихо в юности капля по капле,
Души наполнив бокал.
Забыть уж наверно едва ли,
Очень много глотков отхлебал...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.