Ох, слушок прошел ребята...
Что петух уже в пути...
И на утренник пернатых,
приглашает всех пойти...
Год петух себе наметил:"Ох,
веселый Новый год?!
Песни,пляски,хороводы...
Дед Мороз еще придет,с
ним еще Снегурочка,с
цыпами и курочка...
Петушиный Новый год-
Отмечай,ликуй народ!"
--------------------------------
Автор Наталья К.
С Наступающим вас всех,
Новым годом!
Здравицы вам,мира и всех
благ!
Свидетельство о публикации №116121704518