Русский мир
И нельзя разделить эту плоть,
Но безумец всегда коварен,
Он не мыслит, не любит народ.
Он не любит русское поле,
Где цветы, как культуры растут,
И безумец несет людям горе,
И с безумцами поле их жгут.
Чтобы поле стало безликим
И оделось в траурный цвет,
Брат на брата бросается с криком
И тогда нет спасенья от бед.
В каждом русском сидит украинец,
И тувинец, казах, гагауз,
И чеченец, и кабардинец
В каждом русском живёт белорус.
Не поэтому ль нам дано поле,
Даны рощи и в солнце леса,
Нам всё дорого, как и воля,
Как одетое в небо душа.
Все культуры нужны России,
Все народы важны для неё
Нет другой у неё миссии,
Как ценить и любить всё своё.
В каждом русском живёт татарин,
А в татарине русский живёт,
Мир России не знает окраин,
Как её вечно юный народ
Свидетельство о публикации №116121704512
Максим Бароменский 20.04.2017 15:42 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 20.04.2017 22:49 Заявить о нарушении