Женщины, как феечки
У каждой - свои фенечки,
Свои слова заветные,
Душевные, приметные...
У каждой - своя песенка,
К душе мужчины - лесенка,
И клавиши - ступенечки,
И только свои фенечки...
Свои у всех мелодии,
И ноты те же, вроде бы...
Но никакой похожести:
У всех - свои возможности...
И сами мы все разные:
То сказочно-прекрасные,
То дерзкие, опасные,
То нежные, то страстные...
И все - неповторимые,
Желанные, любимые...
А что до наших фенечек, -
Так это - шутки феечек! )
Свидетельство о публикации №116121704510