Ты моя правда

Там где грусть там и правда
Кто то живет в жизни своей
Кто то роется в мыслях моих
Твоя воля в твоих руках
Жизнь это боль я сумею
Я дойду в жизни твоей
Тебя заберу
К себе заберу
Улыбку преподнесу
И жизни спасибо скажу...


Рецензии