Почуй

   ***
Почуй Моё Сердце в тебе,
Воитель, могучим ритмом,
Мной Свет в твоей явлен судьбе,
Имя Моё - безмолвной молитвой
Твоею пребудет всегда
И в Радости час, и в час испытания,
Ты доблестен в битвах, упорен в трудах
И мощно сияют стремленья Дерзания,
Прими же возможностей Явленных сонм
Для истого Духотворчества,
Ты ведаешь мудрость, ничто на потом
Не будет отложено и не отсрочится,
Мгновения ныне вмещают года,
Не медли,  ваяй и твори вдохновенно,
Пусть, опыт твой прошлый, как будто руда,
Будет расплавлен в Огне сокровенном
Учения Жизни, его примени
В Света Державы строительство,
Твой к Истине путь - только в Любви,
Приемли Моё Водительство!
   ***


Рецензии