Не приходи

Нет чувств к тебе. Мне всё равно
Что делаешь, чем дышишь.
Остыло всё давным-давно.
Фонарики на крыше.

Давно погасли угольки,
Горевшие в пожарах.
Мы бесконечно далеки.
Не приходи в кошмарах.

(24.11.2016 г.)


Рецензии