Я ХОЧУ
Я хочу руки твои ощущать!
Видеть улыбку твою и глаза,
Вместе беседу вести и молчать...
Я хочу рядом с тобою идти,
Вместе с тобой выбирая пути.
Я не хочу от тебя отставать,
И не хочу вперёд забегать.
Я хочу счастьем и радостью жить.
И никогда никуда не спешить...
Свидетельство о публикации №116121704493