В двух шагах

Я бы небо достал головой, –
Если был бы с тобой!
Засияло бы солнце светлей,
Ночи стали б лунней.
Было б счастливо всем по домам,
Было б счастливо нам.
…Ты стоишь в двух шагах от меня,
Ты, – другого пьяня!


Рецензии