Кома
Молодая девушка сидела в белом халате.
Руку держала, в своих руках нежных,
И всё вспоминала, что было прежде.
Парк. Лето. Прекрасный денёк,
И от жары она села в тенёк,
И подошёл к ней парень красивый,
Признаться в любви наконец нашёл силы!
Позвольте, прошу, раскрыть своё сердце,
Вас очень люблю, хочу быть с вами вместе...
Девушка нежно на парня глядела,
Надежда его очень сильно робела...
Он и не ждал, что получит в ответ,
Прекрасное да, а не злое нет,
И всё изменилось, и серые дни,
Для парня теперь навсегда позади.
Сюрпризы ей делал, и удивлял,
Вниманье своё только ей уделял,
Прекрасные чувства, но есть одно но,
Любовь- мотоцикл есть всё равно...
Проходят года, и осенью грустной,
Он сюрприз приготовил, чтоб ей не было скучно,
Театр, конфеты и ресторан,
Дождь, сильный занос, и миг вдруг прерван...
Палата. врачи, наркоз и аппарат,
Парень в коме лежит, его все ждут назад.
Проходят года, один за другим,
Ровно десять прошло, и миг был таким:
Всегда рядом была, и спала рядом с ним,
Никто ни был ей нужен, она не будет с другим,
И зная, что парень её не услышит,
Она шептала: "Люблю", ведь всё же он дышит.
И вот на приёме в одно воскресенье:
"Доктор, как он, скажите, есть улучшенье?"
"Увы, нет, леченье не помогает"...
"Я решилась... Отключайте... Моя любовь умирает"...
Вот только врачи допустили просчёт,
Он шёл на поправку, и дней был уж счёт...
Он также всё слышал, весь смысл в словах,
Его отключили, не заметив слёз в глазах...
Свидетельство о публикации №116121700448