Приходит ночь

Все мы любим приход ночи.
И я хочу спокойно спать,
И видеть сны душа так хочет.
И тело хочет отдыхать.

И в сумерках,перед рассветом
Мне снится сладкая греза.
И я был счастлив прошлым летом,
Так много месяцев назад.

Я днём живу,прошу у Бога
Послать любви,удачи мне.
Пускай чуток,пускай немного.
И это снится мне во сне.

Но сны мечта и призрак ночи,
Важно всё то,что наяву.
Но есть и то,что душа хочет.
И она верит волшебству.


Рецензии