Несчастья шалаши
и ты ушла...
К другому ты ушла,
свой Новый ГОД встречать в обновке...
- В обновлённости Души...
А мне в 12 - тишина,
и сиротливость в обстановке...
======
НЕ ТЕ ЖЕЛАЛИ МЫ в СУДЬБЫ ОБМАНЕ
СТРОИТЬ СЧАСТЬЯ ШАЛаШИ!
Позвонить соседке что-ли Тане?
И перекинутся словами с ней охотно
на диванчике с курантами в тиши?
Свидетельство о публикации №116121704450