Покаяние. Посткриптум к стихотворению Не убий...

Не рвите мне Душу и Сердце не рвите, 
Ведь мне тоже больно!!!!               
Кричите,орите,страдайте!!!!
Рыдая,слезами умойтесь!               
Быть грешным и слабым,убогим-не бойтесь!!!               
Откройтесь пред Богом и маски снимите               
И головы низко в молитве склоните,               
Себя принимайте,внутри очищая,               
Всецело прощая и отпуская!!!               
И заново жить пустым начинайте,               
Осколки любви по чуть-чуть собирайте!!!!               
И в сердце начнет Благодать просыпаться,               
А вы постарайтесь,с ней не расстаться!!!


Рецензии