НОЧЬ БЕЗ СНА
И вокруг всё спит...
Только у меня в окне
Огонёк горит...
В квартирах тишина,
Ни звука ничуть,
Только я одна
Не могу уснуть...
Как в калейдоскопе
Образы твои
В памяти сменялись,
Таяли вдали...
Ускользали губы,
И излом бровей,
И глаза сияли
Всё слабей, слабей...
Память быстротечна-
Всё не сохранить.
Даже если хочется
Навсегда любить...
Свидетельство о публикации №116121704423