Зимнее признание

Мороз и солнце;
         день чудесный!*.
Покровом снежным...
         Стоп!.. Друзья,
ЧтО после этих
         слов известных
ЕщЁ сказать
         осмелюсь я?..

*-"Мороз и солнце. День чудесный..."
А.С.Пушкин.

17.12.2016.


Рецензии