Черты правды

В твоих чертах я вижу много
Много правды и много лжи
Ты боишься правды
Мы в душе просты одни
Никому не нужены твои наряды
А глаза такие классные
Ты проста как алый цвет
Улыбка тут мне сносит крышу
Такая яркая как луч света....


Рецензии