Все кричат, что наверное это болезнь!

Все кричат, что наверное это болезнь!
Все врачи мне внушают какой-то недуг...
Будто слышу я потустороннюю песнь,
Наяву будто брежу, по свету бреду...

Лишь Господь правду знает-
Да,- он рядом со мной.
И печаль моя тает
В сей любви неземной!

Может слишком уж долго
Я внушала себе,
Что в любви нету толка,
Нету смысла в судьбе!

Но ТАК хочется верить,
И в любовь и в мечту!
Распахните мне двери
В рай любви, в красоту!


Рецензии