Твой первый снег

Спасибо вздоху твоему, –
За эти звёзды и луну,
За этот миг,
За дрожь ласкающих крыл-рук,
За жар и трепет вишен-губ,
За сердца крик!

За стон невольный: «Ты мой бог…»;
За то, что я не одинок, –
Как ночь светла!
В качелях нянчит нас луна,
Сошли от страсти мы с ума,
Сошли до дна…

Ходил-бродил я по судьбе.
И след исчез в туманной мгле.
Меня там нет.
Я здесь, с тобой, в твоих глазах.
Блуждаю ветром в волосах!
Твой первый снег…


Рецензии