Ритуальные услуги
Была у него душа нечиста,
Сумрак ночи разрезал вдруг свет-
"Ритуальные услуги" "У нас смерти нет".
Вмиг интерес парнем тем завладел,
Много плохих было им сделано дел,
Последнее дело- смерть обмануть,
Решил он тотчас порог перешагнуть...
Мрак в помещении, музыка ада,
Видеть мы вас у нас очень рады,
Жизнь после смерти мы не обещаем,
Смерть саму мы предотвращаем!
Вот ваш контракт, подпись, инициалы,
Далее мы проведём ритуалы,
Парень тот текст и читать то не стал,
"Давайте скорее начнём ритуал".
Нет криокамер, и зелий возврата,
Смертельного суда и адвоката,
Войдите пожалуйста в камеру эту,
И напоследок: "Попрощайтесь со светом".
Парень не смог, не успел он спросить,
В чём суть бессмертия? Как будет жить?
Острую боль он почувствовал резко,
Тело рассыпалось, как старая фреска...
Он стал предметом, словно картина,
Бессмертия в этом и крылась причина,
И разум его под землёй погребён,
"Что я наделал?" ошибка времён...
Нету движений, ведь тело исчезло,
Были сначала у него хоть надежды,
Верил он в чудо, что будет спасён,
Много прошло с той поры уж времён...
Мысли его, словно демоны стали,
Грехи его, словно звери терзали,
Плата за грех, и не видно там света,
Звал он на помощь, но нету ответа...
Так век за веком и существовал,
Не было смерти, никто не соврал,
Хотел умереть, но роковая монета,
Он всё ещё был, когда не стало планеты...
А тот магазин ритуальных услуг,
Исчез вместе с парнем, просто замкнутый круг...
Было иль не было, парень гадал,
Зачем, он не знал, тот контракт подписал...
Свидетельство о публикации №116121700433