939. Бесплатно

Бесплатно лечат нас во сне,
А факты гуманизма
Имеют место на войне
И разных катаклизмах.

Кто вас разрежет и зашьёт
Он дарит жизнь вторую.
И всем известно наперёд:
Хирурга премируют.

А с благодарностью конверт
Не подкуп и не взятка.
В нём ничего такого нет,
Так надо, для порядка.

И деньги - выстрел холостой
За что, не знаешь толком.
Но сразу на душе покой.
Ты честен перед долгом.
 
Все преимущества вот тут
Бесплатной медицины.
Как липку вас не обдерут.
А лишь наполовину.


Рецензии
В наше время болеть невыгодно!Деньги решают все! С уважением-Марина!

Марина Жукова 5   22.02.2017 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.