Милый друг, тебе пишу я...
Вчера, ты сдержанно и сухо,
Отказался от презента моего.
И сразу, мне так стало грустно,
Ужель не будет между нами ничего?
Я жизнь отдать тебе хотела,
А ты не взял такую малость.
Наверное любовь твоя остыла
И может быть тебе я в тягость?
Я снова просыпаюсь без тебя,
Уж скоро жизнь пройдет моя.
Ах, как же хочется однажды,
Поутру встать, обнять тебя,
И не отпускать уж никогда.
И день, и ночь с тобой быть рядом,
И обжигаться милым взглядом,
И нежных рук узнать касанье,
И задыхаться в ожиданьи,
Твоих нескромных поцелуев...
Ах, как же это всё меня волнует!
Ты знай, мой милый, тебя люблю я,
Скучаю и вновь до одури ревную.
И всё же, надежду я свою лелею,
Что счастье нам с тобою улыбнется,
И радостью по нашей жизни разольется!"
Свидетельство о публикации №116121704292