Смертник

Четыре стены, лишь одна точка света,
С нетерпением жду от судьи я ответа,
В камере смертников я, и ужасен ответ,
Нету выхода, что ж, жди меня ты, тот свет…

У судьбы, у моей, очень много границ,
Сколько знал я людей, не припомнить всех лиц,
Я всегда добрым был, и твоя в том вина,
Что злосчастная месть мне была суждена.

Я любил лишь тебя, ты мой ангел, мой луч,
Подарила в ответ- небо полное туч…
Тот осенний денёк не забыть никогда,
Ну зачем, мне ответь, ты предала меня…

Замечательно было, мы с тобою вдвоём,
Сильно любим друг друга, и красиво живём,
Страсть, любовь … НАВСЕГДА! Вместе у алтаря,
Наступает сейчас моя последняя заря…

В кандалах я встаю… (вспоминая тот день),
К двери тихо иду… (он прошёл словно тень),
Дверь открыли ключом… (у тебя есть другой),
Замер я на секунду… (моей лишь будешь женой)…..

Я свихнулся тогда, ревность душу порвала,
Как же вышло, СКАЖИ, что от меня ты устала!!!
И не думая вмиг, вас двоих я убил,
Но в ответ этот мир лишь меня осудил…

В кресло падаю я, электрод закреплён,
За что?, дама моя, я так был обречён?
Что тебе не хватало? Я тебе всё давал,
Моё время настало, ток- свободою стал…


Рецензии