До свиданья

Как тянулись мы друг к другу!
Как любили – жуть!
Дорогая, я забуду.
Ты тож позабудь.

Унесёт осенний ветер,
Словно облака, –
Наши встречи, этот вечер
В небо навсегда.

«В этой жизни жить не ново!» –
Сказано в стихе.
Может, встретимся мы снова,
Вон, – на той звезде.

Улыбнёмся на прощанье,
Милая, без слов.
До свиданья, до свиданья,
До… иных миров.


Рецензии