Мое прощение

             
Зимой прощаю лето за жару,
Лишь потому, что в декабре – виднее.
Свои слова, сейчас, назад беру,
Что пекло в августе, всех холодов вреднее.

Я точно так же, девочек простил,
Что в юности меня недолюбили.
Теперь, мне ясно то, что дурнем был,
Но годы молодые вдаль уплыли.

Прощаю я себя, как никого,
За легкомыслие и страстные порывы.
Вот только жалко, что простил того,
Который был со мной несправедливым.


Рецензии