Наступает время любви

Наступает время любви,
Наступает время твоих поцелуев,
Наступает ночь, и в тени,
От свечи наши тени танцуют.

Наступает время любви,
Ты рукою манишь,балуя,
И шепчешь на ушко, стихи,
А над нами поют аллилуйя.

Наступает время любви,
Вся постель любовью пропахла,
Да, любимый, бери вновь бери,
Я твоя, и ночная прохлада,
Нас не тронет, пока я с тобой,
Наслаждаюсь, будет покой.


 


Рецензии