Змей

Не пьяный он
Он просто парень деревенский
А верней уже старик...
Не может мужик
Выпить что ли?
Но с грязью стал уже един.
Все в голове его смешалось
Развязан язык пока он пьяный,
Плохие вещи говорит.
Во всем виноват змей?
Или же,он сам?
Такой вопрос терзал его
Когда просыпался по утрам.


Рецензии