Разрыв с тобой прелюдия беды

Разрыв с тобой – прелюдия беды.
Казалось можно все начать сначала.
Что половинка ты моей судьбы
я понял лишь, когда тебя не стало.
   Как  я болел разлукой, знала ль ты?
Когда похожую искать пытался,
тот светлый образ девочки-мечты
мне как подарок в сон являлся.
     Я все равно тебя найду
в бескрайнем океане душ и судеб.
Незваным гостем в сон войду
и мы с тобою снова вместе будем.
    Цветами, что не подарил,
куда не взглянешь, все покрою.
Стихами, что в душе хранил,
путь к сердцу твоему открою.
    Серебряные нити наших душ
сплетут узор любви неповторимый.
И на снегах вершин, что выше туч
твое прекрасное оставят имя.


Рецензии
Что имеем, не храним... Потерявши, плачем... И всё бы сделали не так, кабы вернуть время вспять...

Ольга Сёмина   12.06.2024 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.