красивые слова

люблю красивые слова
от них кружится голова
а круг живой
он символ жизни
от сердца к сердцу
движется любовь
и кружится планеты
любовью сердца
душа к душе летит
и оживает вмиг
проникновеньем
вечным
слиянием
в любви
живут миры
и жизнь живая
и в круге оживают
коль сужены они
слились во веки
плотью
 понеслись...
до встреч в потоке
кружит нас любовь и жизнь
живою капелькой любви
и тайной непорочной
 гармонии
извечной к РА СО ТЫ


Рецензии