Быть может, это не серьёзно
Среди туманных облаков
Невидно солнца на закате.
Изящной прописью веков
Написано на небе звёздном,
Что лучше никогда, чем поздно,
Что тленна паутина слов.
А жизнь на старом циферблате
Закружит музыку веков
В безумном вальсе грациозном.
А может, это не серьёзно...
17 декабря 2016.
Свидетельство о публикации №116121704229
Людмила Гольцова 09.03.2020 06:09 Заявить о нарушении
Но написано с серьёзностью.
Владимир Переверзев41 09.03.2020 13:38 Заявить о нарушении