Пишу, бросаю, рву листы
Они валяются повсюду
а мысль сидит в моём мозгу
И просится оформить в рифмы
И, наконец, я всё сказала
Легка, свободна голова
И в стол ложиться
Боль и правда
Не знаю,
Может не права
Я не трусиха, кто со мною,
Мне очень жизнь их дорога
И то , что жжёт меня порою
Летит в корзину на века
Свидетельство о публикации №116121704220