Сегодня утром здешние вороны...
Совсем уж по-весеннему кричали,
И сад проснулся, чуть ли не зелёный,
Без прежней снежно-траурной печали.
Но снег белеет,
Выпавший как раз, –
Так празднично сияет он на солнце,
Что правы эти чёрные чухонцы:
Весна их явно радует сейчас!
Свидетельство о публикации №116121704208