Карнавал в Бомбее
Ведь сидеть – это просто тоска.
Но бродил, это так интересно.
Приключений на *опу искал.
Находил! Знаю я способ древний:
Чтоб напиться до синих соплей.
И спросить: - Это что за деревня?
Отвечали мне: - это Бомбей.
Оказалось Бомбей, это рядом,
за вокзалом, не так далеко.
Только вот на хрена он мне надо.
Жить в Бомбее не очень легко.
Здесь, в Бомбее и жарко, и змеи.
Грязно в нём, да и чуждый народ.
Неуютно мне в этом Бомбее.
А в России сейчас Новый год.
Новый год – это чудно и звонко.
Новый год – это радость и грусть.
Значит, новая будет девчонка,
если я чересчур не напьюсь.
Но напился. И вот я в Бомбее.
Лихо справил я тот Новый год.
Но сегодня я вроде умнее,
Вот что понял, идя на завод:
Искривляет пространство спиртное!
Где я только уже ни бывал.
Мне Альбертик всё это устроил:
Новый год и такой карнавал.
Свидетельство о публикации №116121704207