Тоска
такая сонная,
Непробуждённая
тобой от сна.
Неокрылённая,
невозбуждённая,
Тобой забытая,
сижу одна.
А мне так хочется,
тебя так хочется
На вкус попробовать,
рубашку снять.
Я-заболевшая
тобою женщина,
Необходимо мне
тебя обнять.
Зимою белою
дороги стелются
И заметает снег
весь путь к тебе.
А мне так хочется
с тобой увидеться
Наперекор всему
и злой зиме.
Свидетельство о публикации №116121704206