Забегая вперёд или посвящение 2017 году
С утрат, - или побед? Нам не дано узнать...
В 2017... - (волненье). Ведь ЖИЗНЬ Продолжится?
Нет Ванги, чтобы всем нам рассказать.
Что ждёт Всех НАС, На Водолейном перепутье,
Каких мостов не склеить не собрать...
И долго ль будет править нами Путин?
Каких побед ещё нам ожидать?
Пока что, год шестнадцатый, - покует свои вещи.
Трагедий и потерь нам - НЕ ЗАБЫТЬ!!!
Давай поженимся! - Мужчины спросят Женщин!
Живёт РОССИЯ в детях, - Без войны!!!
Свидетельство о публикации №116121700420