Точь-в-точь

Говорят похожи - Ну, точь- в -точь...
Будь то чей-то сын иль чья-то дочь.
Правильно, иного быть не может -
Гены всё таки. А там наука сложная...
Говорят, что одного не хватит
И родится девочка, не мальчик.
Правда, будет что, пока не знают,
Когда лишний ген у нас появится...
Может быть родится супер гений .
Или, не дай Бог, воскреснет Ленин...
А скорей всего, чего бояться?
С лишним геном люди не родятся...


Рецензии