Рубаи Жизнь сквозь детство ты должен вкусить!
Разве можно - все юные... чувства... забыть?
Жизнь... сквозь них только можно - вкусить!
Коли вам всей душой не дозволено... видеть,
Мир - что бледен..; не надо о том - говорить!
Свидетельство о публикации №116121704190