Пять Тысяч

Пять   тысяч   за   целый   год.
Какая   щедрость   на   старость.
На   раз   ложит   в   рот   депутат.
Для   них   это   самая   малость.

А   люди   все   стройки   прошли.
Поля   целины   поднимали.
И   нате   возмите   пять   тыщ.
Чтоб   общество   не   волновали.

Работали   все   и   везде.
Работы   хватало   всегда.
Мы   сами   работать   хотели.
И   сильной   была   страна.

Везде   работали   люди.
Советской   нашей   страны.
Но   как   появилась   плесень.
Так   все   дела   прахом   пошли.

Такие   уж   мы   недоумки.
Доверчивые   простаки.
Что   плесень,   поганую   плесень.
Тогда   разглядеть   не   смогли.

Мы   верили   и   доверяли.
В   красивые   вражьи   слова.
Помощников   было   много.
В   упадок   пришла   страна.

Какой   огромный   был   рейтинг.
Упала   в   Берлине   стена.
И   кто   бы   мог   подумать.
Что   гибель   Союзу   пришла.

И   вот   за   весь   год   пять   тысяч.
Другие   теперь   времена.
И   мемориалы   отстроила   плесень.
Уродливые   из   вранья.

В   нахлебниках   наша   старость.
Мы   прошлое   эхо   страны.
Всё   лучшее   в   пршлом   осталось.
Стране   мы   теперь   не   нужны.

К   чему   я   пишу   эти   строчки.
В   Россию   пришла   беда.
И   помнить   обязан   каждый.
В   России   стареть   нельзя.

Все   те   кто   сейчас   молодые.
Вы   крепче   держитесь   в   седле.
Не   верьте   в   сладкие   сказки.
Живёт   власть   сама   по   себе.
   17. 12. 2016 год.------11:26.


Рецензии
Колян! Правильно думаешь. В верном направлении. Только думать - мало. Надо правильно действовать, чтобы достойно защитить и свои права, и историю славную.
Заходи в гости. С Уважением...

Игорь Филатов 3   09.01.2017 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо обезательно зайду. Извини за поздний ответ с уважением Гиколай.

Николай Мазепин   22.06.2017 00:04   Заявить о нарушении