Словарное обогащение сына...

"За то время,
когда папа
папа вешал
люстру,
значительно
увеличился
словарный
запас сына..."

Юмор из радио



О чем еще бы сыну
рассказать?
Поведал он о маме,
твою мать...


Рецензии