Репчик

В голове паутиной мыслей безрассудка,
Бесконечная дорога куда-то внутрь,
Цепляюсь, не поймать кота в мешке,
Подарить все свое тебе, без остатка,
Кто говорил,что дорога будет гладкой,
Без скандалов, лести, но попутный ветер,
Принесет частичку счастья, хорошие вести,
Людей до безумия прекрасных,
Всем, кому со мной не по пути,
Попрошу мимо пройти, свернуть на другую дорогу,
А мне так хочется жизнь подарить,
Боюсь так ошибиться и снова быть свободной птицей,
хотя никто свободу не отнимет,
Нужно разобраться в людях на расстоянии их видеть,
Не ступать на одни грабли дважды,
Это глупо так,так в жизни страшно потерять того
В кого ты веришь,для кого открыл свои двери,
Так часто стала доверять людям,
А они за маски скрывают свои лица,
Как минимум не дают совсем развиться
Обманом хотят завладеть твоей заначкой,
Все драгоценности хранятся на даче,
Коттеджи, виллы, ножами к горлу,
Проявляя свои силы, сила есть ума не надо,
Лишь бы гробануть, наебать складно....


Рецензии