Наступает Новый год

Наступает Новый год,
В ожидании народ.
Что он нам всем принесет?
Верится, что будет взлет.

В экономике, в делах,
Будем снова при деньгах.
Не ломать, а создавать,
Производство поднимать.

Строить новые дома,
Заполнять все закрома.
Самолеты выпускать,
И ни с кем не воевать.

У воров конфисковать,
Должность, чин на них плевать.
Наполнять пора казну,
Поднимать свою страну.

Наступает Новый год,
Пусть всем Счастье принесет!
Пенсии больших, зарплат!
И работу всем подряд!


Рецензии