В мороз
Нос краснеет от него.
Нам не страшен он бывает-
Даже, скажем, все равно!
Коль на лыжи дружно встанем
И прокатимся лыжней,
Да поднимемся на горку,
С ветерком с горы потом.
Столько бодрости, задора
К вечеру с мороза в дом!
Смех, веселье, разговоры
С чаем, сладким пирогом!
У морозного окна
Сказка есть и не одна...
Свидетельство о публикации №116121704094