О мнении трудящихся
Ни праздников и ни похмелья
Еще не бывает народных судов
Они не читают Коэльо.
Зато у них есть свой начальник и царь
И резкое мненье народа
Что пёсий апрель и собачий январь
Похожи, как гайки с завода.
Свидетельство о публикации №116121704090
Владимир Александрович 10.09.2022 09:33 Заявить о нарушении