Ай, Пришвин
Уделал всех политиков
Под нос:
Сказав по середине ... века:
Что целью коммунизма - человек является,
Фашизма - государство,
Жадных ртов.
Как с лириком ... не согласится,
Иль мимо фразы этой
Обескураженно ... пройти?
Когда начальник ни за что не отвечает ...
В государстве - этом!
Он слизкий "высоким" чином,
А виноват всегда - "рабочая лошадка",
Как прежде ...
Именуемый - батрак.
А разве то - не так!?
Свидетельство о публикации №116121704088