Судьбой предназначен каждому свой
Живу как и все, не особо стараясь.
Не в тех и надолго при этом влюбляюсь,
Сердцем, душою, страдая и маясь...
Счастье однажды, верю, я встречу,
Мне на душе, будто станет вдруг легче.
Будем любить мы друг-друга всё крепче,
Души сольются "дуэтом" навечно.
Судьбой предназначен каждому свой -
Верный и любящий, самый родной.
Встретить его, мы спешим так порой,
Что в омут всё тонем не в тех с головой...
17.12.2016
S.A.(c)
Свидетельство о публикации №116121704078