Бродяжники
И ботинки разбиты совсем,
И мозоли на ступнях не проходят,
Надоела грязь трактирных стен,
А мы бродим из города да в город,
Грязь, дороги, шаги и шаги,
Нынче стар, а когда-то был и молод,
И не видно в тумане ни зги...
Свидетельство о публикации №116121704053