Не бывает дорог без тупиков...
в лучшем случае, без объездов...
Не бывает политики без дураков,
заводящих страну на край бездны.
Не бывает демократии без свободы,
без нетерпимости граждан к обману,
без решимости убрать с пути колоду
общей волей, не обязательно тараном.
Да ещё, без соблюдения срока правления,
президентской или же другой какой квоты.
Свежий дух - лучший бальзам от растления
связкой власти с капиталом экономболотной.
Свидетельство о публикации №116121704038
А так - баллотируйтесь избирайтесь... а мы займёмся делом))
Андрей Пшенко 20.02.2017 12:42 Заявить о нарушении
Спасибо
Михаил Дарский 20.02.2017 13:19 Заявить о нарушении